Мой обыватель! В этой стороне

Мой обыватель! В этой стороне
Обычно обувают тех, кто проще.
Давай с тобой повоем при луне,
Давай при солнце выползем на площадь,

Давай расскажем людям про людей,
Что пишут книги и рисуют – книги,
Что на планете столько площадей,
Где жгут иных, инаких и безниких.

Нам это проще, мы ведь не из них.
Какое время: свято место – пусто!
Что в имени твоем? Скажи мне ник.
Не развенчай иллюзию искусства.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.