Черника глаза проглядела

Черника глаза проглядела,
Меня поджидая в бору.
Давно она в чаще созрела,
Её соберу по утру.

Корзинку наполню до края,
Набью самой крупною рот.
Мне ягода шепчет лесная:
  - Приди, не забудь, через год.
               


Рецензии