Разлука ты разлука

Разлука ты разлука,
Спутница моя,
Зачем печаль и мука,
Страдают день от дня?

Не видят счастья люди,
Грустят,грустят,грустят,
Когда же любовь будет?
Её они хотят.

Но видно затерялась,
Не хочет приходить,
А может сомневалась,
И стоит ли любить?

Ответа я не знаю,
Да здравствует,любовь!
И тоже ожидаю,
Мечтаю о ней вновь.

Красивая девчонка
Во сне ко мне придёт
И засмеётся звонко,
И за руку возьмёт.

Она тихонько скажет:
"Как долго я ждала!"-
И о любви расскажет,
И будет впрямь мила.


Рецензии