А снег кружился

А снег кружился, падая к ногам,
и тишиной ложился мне на плечи
когда, прислушиаясь к твоим шагам.
я трепетно ждала тебя в тот вечер.

А за окном был слышен шум колёс
и моих мыслей лихорадочный разбег,
когда от счастья чуть подступивших слёз
ждала ткбя, родной мой человек.

минуты задыхались от тревоги,
я улыбалась, счастье затая,
что ты идёшь сейчас ко мне в дороге.
что этим вечером согрею я тебя.

и ты пришёл: мой близкий и желанный,
учталый и продрогший весь с мороза;
ко мне прильнул объятьем долгожданным.
а я свои пыталась спрятать слёзы.

Баюкали объятья в тишине.
нам нежно ночь стелила наше счастье,
а ты мне улыбался, и во сне
я верила-чдала я не напрасно.

И, отдаваясь вновь твоим рукам,
молилась мысленно о счастье и о чуде:
твоему сердцу и твоим губам
нмкто так больше мил не будет!

готова ждать ещё, наверное, всё жизнь
твоих шагов в уснувшей тишине;
ты только обязательно вернись!
ты только обязательно вернись ко мне!

/2013/


Рецензии