Фитиль

Я жду плохого настроенья,
Чтоб написать еще строку.
Иначе в счастье, как в затменьи,
Я свою музу не найду.

Спасибо вам, мои терзанья,
Ведь с вами мой сильнее слог.
Успех лежит в себекопаньи,
Будь проще я, писать б не смог.

Спасибо вам, враги, за злобу,
Спасибо комплексам за стиль.
Спасибо стервам, за изжогу,
Вы стали воском мне, я стал для вас – фитиль.

00:35, 15.08.13г. Дмитрий «Зоркий» Глазков


Рецензии
Согласен, Дим. Но лишь отчасти. Всё же кое-что, к примеру, я писал под воздействием положительных эмоций. Но это меньшая часть.

Виталий Титов   27.01.2014 16:35     Заявить о нарушении
Да, меньшая у меня тоже.

Зоркий   27.06.2014 12:28   Заявить о нарушении