Иду я До Конца

Я долго мучилась, переживала,
Но строго шла я до конца

Я в Бога верила и ждала,
Надежду не теряла что все свершится у меня

И показалось мне однажды что я устала вопреки безбожников заядлых в ударе отражать
В итоге кончились все силы и слабость стала наступать

Я больше не могла сносить все эти оскорбления, а также зависть, лицемерие,
В конце я потеряла свое доверие

Мой темперамент был когда-то сангвинический,
Вскоре он преобразовался в меланхолический

Порой мне было грустно и обидно,
Платком я слезы вытирала, унижена была я очевидно

Депрессия вот тут как тут спешила меня атаковать,
И сразу же атаку победила когда я на колени встала к Господу взывать

Я каждый день взывала к Господу, молилась,
Тогда услышал все молитвы Он и чудно я возобновилась

И наконец вернулись силы со словом Божьим отстоять,
Не падая и не томясь, я шла вперед и все что пропустила стала догонять

Грусть, унынье сразу же исчезло
Радость и веселье возвратились безвозмездно

Я благодарна Господу за поддержку, заботу, ободренье
Как прекрасно что мой Отец Небесный дал мне награждение!

Я долго мучилась, переживала,
Но шла я твердо до конца

Я в Бога верила и ждала,
И всё свершилось у меня.


10 Мая 2013 г.
(c) Зоя Наумчик


Рецензии