159. Испить любовь

         Как мало сердцу дорогих,
         Мы в жизни редко встретим их!
         Что никогда не предадут ....
         Подарят сердцу лишь уют!

         Как мало времени родным,
         И близким сердцу выбираем!
         Путём идём для них иным,
         И в сердце мест не оставляем!

         А время всё летит,бежит,
         И ним никто не дорожит!
         Поймешь ты это лишь с годами,
         Что время не щадящее с нами!

         Вот день пришёл частицей жизни,
         И нужно так его прожить....
         Ну словно он добавил к жизни,
         Ещё вам шанс любовь испить!

         Да так испить,чтоб вновь хотелось,
         Чтоб сердцем мир вокруг любя ....
         Тебе с мечтой,смеялось,пелось!
         Как будто мир влюблён в тебя!


Рецензии