***

На год с тобою мы расстались
Я буду по тебе скучать
Не напишу тебе ни слова
Как рыбка буду я молчать
Узнала правду наконец
Мне очень больно кто бы знал
Не верится что ты подлец
Ты мне все это время лгал
Обиды помнит лишь дурак
Прощать проступки надо людям
Что я люблю ты это знал
Тебя обман твой и погубит
А я простила,не в обиде
Теперь я знаю мир жесток
Не надо доверят любимым
Печальный,жизненный урок


Рецензии