Счастье

Случилось так,что я влюбилась
И потеряла вновь покой,
И это счастье мне приснилось,
Но было всё же не со мной.

Другой красиво улыбалось,
Смотрело искренне в глаза
И от души оно смеялось,
Его не тронула слеза.

Моё ты счастье дорогое,
Не уходи,побудь со мной,
Прекрасной светлою весною
Наверно встретимся с тобой.


Рецензии