Как часто спрашивают, я почему люблю?

Как часто спрашивают, я  почему люблю?
И почему я до сих пор с тобой?
А я не знаю честно, я молчу
Ведя внутри себя безмолвный бой

Как часто я хочу захлопнуть дверь,
Поверь не для того, что б сделать больно
А просто, что бы стало легче мне
Любовью я  давно сыта по горло

Я вижу, часто днем с коляской
Гуляют мамы молодые
Пускай у них не принцы,  жизнь не сказка
Но нет счастливее их и в целом мире

С работы муж торопиться домой
Очаг и кров, что может быть ценнее
А я как дура выбрала любовь,
И с каждым днем, я становлюсь дурее

Я знаю, предрекали мне давно
Все кончиться, и в том числе терпенье
Наверное, быть может суждено
Поставить точку, но еще не время

Упреки слышу каждодневно,  без конца,
Что, мол, года идут, и люди все стареют,
Но не стареет у людей душа
И чувства не становятся слабее.


Рецензии