Пробуй!

Ну, попробуй упасть с высоты
Или в небо неистово взвиться,
Ну, попробуй до смерти влюбиться,
Стать навечно рабом красоты,

Ощутить на губах пряный вкус,
Чуть приправленный горечью мяты.
Эта жизнь не взаймы, а за плату.
Все оплачено. Пробуй – не трусь


Рецензии