День Варенья

Не подарю цветов...
Подарков тоже....
Я пару ласковых скажу:
Сегодня утро,
Лето- то  же.
И солнце прыгает в пруду!
А почему ?
Все потому же-
Ведь День Рождения у тебя!
Ты-центр Земли, Богиня, Фея,
Подружка милая моя!
Сомнения прочь
И прочь тревоги.
Пусть счастье светится в глазах!
Себя почувствуй недотрогой
На высоченных каблуках.
Пусть будет море поздравлений:
От близких и издалека.
От креатива до стандарта,
Ведь  от души идут слова.
Пусть танец душу очищает.
И вьется молодость вокруг.
И Боги сверху защищают
На случай всякий и на вдруг.
Будь счастлива  на сколько можешь,
На сколько хочешь ты сама.
А мы тебя всегда поддержим

      твои желанные друзья!  15.08.13


Рецензии
Привет.Интересное поздравление.Мне понравилось.Приглашаю к себе в гости!

с ув,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   28.08.2013 15:04     Заявить о нарушении
Антон, спасибо! Всегда рада тебе !

Юлия Войниченко   08.09.2013 15:54   Заявить о нарушении