В этом мире много скорби

В этом мире много скорби
В этом мире много зла
Я хочу, что б в этом мире
Ожила людей  душа

Сколько ненависти, злости
И обид, проклятий всласть
Люди Бога позабыли
Ну, а Бог забыл про нас

От рождения творцы
Полотно из нитей зла
Сотворили, разве в нем?
Будет чистая душа?

Все мы смертны, все мы тлены
Но зачем при жизни нашей?
Загонять  подальше в плен
Голос сердца, совесть нашу.


Рецензии