Отрада

Одна лишь в сердце отрада:
сладких губ твоих безмятежность...
и больше ничего мне надо-
лищь бы на двоих делить эту нежность,

эту страсть, теряя рассудок,
и себя собирать по кусочкам,
приближая опять дни и сутки,
чтоб с тобой окунаться в те ночи,

целовать твои плечи, ключицы..
словно бабочки поцелуи...
в эти ночи нежно не спится.
эти ночи тихо люблю я.

И одна мне в серце отрада-
слов не надо, обещаний не надо...
лишь объятий твоих безмятежность,
лишь бы навечно продлить нашу нежность.

/2013/


Рецензии