В тусклом свете полукрасок

В тусклом свете полукрасок
Ярче всех горит звезда
Ночь повсюду и без масок
Не узнать людей с лица

Ночь повсюду,  где же солнце?
Красок ярких блеклый вид
По - утру открыв оконце
Омрачает внешний вид

Оболочка устарела
Или может быть душа?
Однотонным - белым мелом
Все окутано из льда

Рвутся жилы, рвутся нити
И по швам трещит судьба
Люди, что же все спите?
Крепким сном, и навсегда

Попрощаться хочет солнце,
Сдвинув чуть лишь ось земли
Улетим подобно птицам
Эту жизнь творили мы.


Рецензии