Судьба человека или Рок спасёт тебя от неволи

Когда последний дождь упадет на землю,
Когда роса превратится в песок на траве,
Я построю себе новую деревню-
Самую лучшую на земле.

Когда смою грязь полового акта,
Когда пойму, что каждая женщина - ****ь,
Я создам себе девственно- чистую…
И снова буду ее ****ь!

Когда я отращу себе крылья,
Когда свят стану, как бога мать,
Поднимусь в небеса высоченно,
Чтобы вниз ****уться опять.


Рецензии