Где есть правда, где есть ложь?

Инна Дорошкевич 
23.11.11

Я не знаю, – что всерьёз,
А что из ряда – глупость?
Не хватает людям грёз? –
То – «людская тупость».
Только всех – не разберёшь:
За чем же так гоняемся?
Где есть правда,
где есть ложь? –
Мы же не признаемся.


Рецензии