Выношу вердикт

Вчитавшись в строки,выношу вердикт:
На твои плечи десять жизней пало!
Душа твоя о прожитом скорбит,
И скорби той,увы!Совсем немало.
И твоя юность,призванная рдеть,
И бригантиной по просторам реять,
Когда она смогла уже успеть
Всё то о чём ты так скорбишь содеять?
Но выход есть,он первозданно прост-
Открыть ветрам и солнцепадам сушу,
И возвести воздушной аркой мост
Над рифом тем,что окружает душу...


Рецензии