Мечта

День окончен и пора
Нам прощаться до утра
Только знай душа моя
Мое сердце бьется для тебя

Я не жду приятной ласки
Так бывает только в сказки
Но ты укроешься нежным покрывалом
И сразу сон накатит валом

Этот сон приведет к тебе
Нежный поцелуй подаришь ты мне
И отправимся гулять с тобой
И буду счастлив, что ты со мной

Ближе к рассвету принесу тебя домой
И буду рядом с тобой
Буду охранять сон твой
Чтобы никто не нарушал твой нежный покой
 


Рецензии