Как сильно мне хочется плакать

Как сильно мне хочется плакать,
Как в детстве, когда то ревел,
Когда мне хотелося какать,
А я до горшка не успел.
 
А плакать мне хочется горько,
От дикой, зелёной тоски,
Как волку голодному только,
Уйти бы подальше в пески.

Зарыться в кротячую нору,
Подохнуть, не быть на виду,
И волком мне хочется впору ,
Протяжно завыть на Луну.

Один мой сынок не удался,
Я в сердце его берегу,
Другой алкоголю поддался,
Теперь он подвержен Суду.

Сынки мои! Чтобы я сделал,
Я грудь бы порвал пополам,
За то, чтоб вы были при деле,
Не видеть бы больше ваш срам.


Рецензии