На своей живёшь волне, что проходит мимо...

23.11.11

Ты не пишешь – это странно:
Будто –  не спроста.
Во дворе совсем туманно –
Это пустота:
Та, – что осенью вполне
Легко объяснима.
На своей живёшь волне, –
Что проходит мимо.
Мимо – это значит – так... –
В никуда стремиться.
Сколько же ещё атак
Выиграть – не смутиться?
Это верно – не война:
Это – глупость полная.

А в ответ вновь – тишина…
Осенняя – спокойная.


Рецензии