Старое. Выплеск 7

Я сегодня вернулся из вне.
Память, пылью прилипла к спине.
Я уже не увижу их.
Нет, не мной был написан тот околостих.
Мне, увы, уже не забыть,
Как лже- люди умеют "любить".
Мне уже не срастить тех ран,
Что когда- то нанес себе сам.
Мне увы не вернуть время вспять,
На тот миг, где учились страдать.


Рецензии