С тобой - и навсегда

Желаю быть с тобой всегда.
Знать не хочу я слов прощанья.
И путь мой освещай всегда, Звезда.
Иначе меня ждут блужданья.

По девочкам начну блуждать...
Вдруг, спутаю любовь и секс...
Начнут меня другие баловать...
Не дай Бог, заработает рефлекс...

Нет, нет и нет,
и только нет!
Ты в шутку принимай мои слова!
Я ж говорил -
ты в Рай есть мой билет!
И потому так поступить
мне не позволят божества!


Рецензии
Не дай Бог, заработает рефлекс...

Максим Фёдоров 2   10.06.2016 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.