Цените жизнь, она одна

Под шум дождя и стрелы молний,
Раскаты грома на всю ночь,
Я,стоя у окна,промолвил:
Никто не в силах мне помочь.

Да,все когда-нибудь проходит,
И счастье с горем,и беда.
Судьбу свою с другой находит,
Вот только жизнь у нас одна.

Бывает,мы ее не ценим,
И,кажется,что вечен ты.
Но жизнь дает свои оценки
Из повседневной суеты.

Я не пророк и не провидец,
Не вижу звезд я суеты.
Я просто жизни очевидец,
И жил,как все,дарил цветы.

Любил и даже ненавидел,
Судьба свой подвела итог.
Я вдруг отчетливо увидел,
Что больше вытерпеть не мог.


Рецензии
Замечательные стихи! Скромничаете о себе, коллега!

Татиана Щеглова   08.05.2014 18:49     Заявить о нарушении