Старое. Выплеск 6

Я уже один раз вам поверил.
Я уже однажды к вам пришел.
Ваши с хитростью, с запором двери...
Эту хитрость в вас уже нашел.

Никогда бы не подумал все- же,
Что со мною можете вы так.
Чтож, признаю, я разбит и брошен.
В сердце дремлет пустота и мрак.

Я сегодня переполнен горем,
Сузились, до невозможности, зрачки.
Поседели волосы от боли-
В сердце моем ржавые крючки.


Рецензии