мысль материальна

23.11.11

Господин, Вы – телепат?
А Вы – об этом знали?
Если знали, – почему
Мне не подсказали?

То, что мысль материальна –
Это – всем известный факт.
Думать страшно –так буквально
Я беру антракт!


Рецензии