Спокойной ночи, тебе, я пожелаю,

Спокойной ночи,
тебе, я пожелаю.
Хороших рейсов,
и ровненьких дорог.

Вот, я пишу тебе,
всё посылаю.
Чтоб ты, читал,
и все стихи сберёг.

Пройдут года,
слова ты, вспомнишь эти.
И ласково откроешь,
ту, темную тетрадь.

И вдруг, поймёшь,
никто, никто на свете.
Лишь, только я,
могла тебе, писать.

Так искренне,
так нежно и с любовью.
К тебе, стихи летят,
родной, Малыш.

Что происходит,
милый мой, со мною?
Сама не знаю,
да и ты, молчишь.

Я всё пишу тебе,
любовные, поэмы.
И всё грущу я,
за одним, тобой.

В них, не пойму,
мы кто и где мы?
Ты, почему,
всё до сих пор не мой?

Я не могу, никак,
остановиться.
Слова все лезут,
будто, напролом.

Твоей, любви,
давно хочу добиться.
Но, не везёт мне,
вот, опять, облом!

Тебя, оставить,
я сейчас, не в силах.
Хочу писать,
всегда тебе, родной!

Так пойди же,
мне на встречу, милый.
Будь путеводной,
в жизни мне, звездой.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии