Ты шёл по краю...

*
Вся жизнь твоя - опасные гастроли...
Чтоб знать всё то, о чём ты написал,
Вживался каждый раз в такие роли,
В которых в жизни сроду не бывал.
-
Глашатай правды? Может быть...но знаю,
Что искренне, с душою ты творил.
Тропа вела тебя всегда по краю,
Зато, какие песни нам дарил!
-
Прошли года, так изменилось много.
Пришла пора находок и потерь...
Как жаль, не приведёт уже дорога
Тебя к друзьям...Не постучишь ты в дверь.
-
Но голос твой звучит сильней, чем прежде,
И отвечает на немой вопрос...
Ты - памятник несбывшейся надежде,
Твой голос нервом в наше тело врос.


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.