Улица Лунинская...

Улица Лунинская, улица детских лет,
Мне тебя роднее и милее нет.
Часто ты приходишь ко мне во снах моих.
Вижу в них тебя я, и друзей своих.
Летом, вся зелёная, нас к себе влекла,
Мы на тебе играли в лапту, в чижа всегда.
А зимой катались с горы вниз по тебе.
Стала, ты, нам главной в жизни и в судьбе.
Кто-то и не знает, где такая есть?
Ты жива и здравствуешь, в наших душах, здесь,
В своём сердце, мы, сохраним любовь,
Будем возвращаться к тебе вновь, и вновь.


Рецензии