маяк

Что?
Почему?
Однозначно не знаю.
Что то я делаю видно не так.
Но я теряю ,теряю ,теряю
Мой долгожданный жизни маяк.
Он так устал посылать свет надежды,
В бурю и штиль от заветной земли,
Для одного оборванца-невежды,
Видя другие в дали корабли.
Ванты скрипят,
Ветер злобно хохочет.
Старенький бриг режет носом волну.
Свет вдалеке отдых скорый пророчит.
Но расстояние держит в плену.
Ты подожди!
Мне осталось не много.
Парус зашит и все мачты стоят.
Свет для меня - это к счастью дорога.
Вот уже чайки в небе парят.


Рецензии