Как хорошо...

Как хорошо ,что Вы не мой!
Как хорошо ,что я не с Вами!
Что рядом тот ,кто мою боль
Своими исцелил руками.

Я только с ним  делю постель,
Ему я   открываю душу.
Вы для меня теперь, как тень:
И вижу ,но не стану слушать.

Какое счастье: я не с вами!
Какое счастье: вы не мой!
Прощайте, вечный жизни странник,
В любви я обрела покой.


Рецензии