Постучись я открою двери

Постучись я открою двери
у камина с тобой посидим
за порогом оставив метели
посидим, поговорим

разговор о том и об этом
обо всем и не о чем
скоротаем ночь до рассвета
касаясь друг друга плечом

будем с тобой так близко
и при этом так далеки
высоко или низко
но с разных сторон реки

будут потом обиды
будет глодать вина
это так очевидно
как на небе луна

ну а сегодня шутим
мы же с тобой друзья
ночь мы с тобой замутим
и только ты и я

постучись я открою двери
у камина с тобой посидим
за порогом оставив метели
посидим, поговорим


Рецензии