Ты женщина...

Ты женщина и значить к Богу ближе.
Ты жизнь несёшь – надежду всей земли,
Как мать ты привилегий многих выше,
В твоей душе все таинства любви.
Люби себя, как ты любить умеешь
И все мужчины у колен твоих,
Ты приголубить, пожалеть сумеешь,
На ум наставишь - слабых и тупых.
Ты женщина России многоликой,
Сильна, горда, красива и умна,
И даришь радость улыбкой ясноликой,
Своей мечте и помыслам верна.


Рецензии