Ушла былая страсть...

Безразличием мне сердце ранишь
Родным моим не станешь
Любимой не зовешь.
Былая страсть угасла,
В глазах искры не видно
И милой больше не зовешь,
Теплом не согреваешь.
Не удержать тебя мне,
Другою заболел,
И ранить душу мне боишься,
И мною дорожишь.
И я молчу, страдая,
Что делать мне не зная.
Ты рядом, моим все кажешься,
А в страсти с нею наслаждаешься.
Меня терять не хочешь,
В семью всю радость вносишь,
Но грусть в глазах мелькает,
И огонек все больше угасает.
Молчанием душу колешь,
И я сама молчу-люблю.
Ты рядом мой, в семье,
Но в страсти к ней летишь-
Будто не во мне и люблю не так твердишь.


Рецензии