Бывает такое

Верблюд, пустыню не переплюнет.
Собака, всех не перелает.
А в жизни, бывает такое,
Человек, человека кусает.

Господь, я верю тебе.
Ты можешь чудо создать.
Чтоб мир был на нашей земле,
Запрети, вражду разжигать.


Рецензии