Огонек

        В один момент твои горящие глаза мне все расскажут
        Что пора уже мне на покой, исчезнуть, сгинуть мне пора
        В один момент в них страсть угаснет и почернеют тьмой они
        Когда до пепла догорит душа и пепла там не будет даже
        Я захочу тебе сказать, но не смогу и взвою лишь я громче волка
        А ты уйдешь ни проронив ни слова, слез, не попрощавшись даже
        Но обернешься ты в ответ на истеричный вой и лай терзающей души
        Оскал пущу в ответ я на тебя, а ты посмотришь как и раньше
        С тем огоньком бриллиантовым, в твоих бриллиантовых глазах

        А все ведь решено за нас неясно кем, неясно и когда
        И должно быть мне так всегда - тебя терять и снова находить
        Но ты ведь знаешь я ведь верный пес, в слезах я подожду тебя
        У тех ворот печали и страданья я стану немощным и хилым стариком
        Но я не сдвинусь с места своего и подпускать чужих к себе не стану
        И умирая, я захочу сказать так много слов, но взвою лишь я громче волка
        Вздохну и вспомню огонек бриллиантовый в твоих бриллиантовых глазах
        И сквозь дрожающие губы пробормочу я что-то про тебя в устах.


Рецензии