Все меняется

Все меняется, время лечит раны
все проходит и... забывается
но горят огнем,и рубцы и шрамы
и с годами боль не кончается

то стихает,то... возвращается
проливным дождем,грустною строкой
и душа моя в муках мается
разрывается, потеряв покой

Что то может быть,позабудется
перебродится, устаканится
перемелется,перекрутится
но в душе твоей,след останется

Все меняется, время лечит раны
все проходит и... забывается
но горят огнем,рубцы и шрамы
и с годами боль не кончается


Рецензии
Глубокая мысль,я полностью с вами согласен.

Виктор Васильев 8   15.08.2013 08:34     Заявить о нарушении