Твой взгляд лучится и сияет

Твой взгляд лучится и сияет
эмалью нежно голубой
зовет куда то,и пленяет
какой то тайной неземной

даруя райское блаженство
чарует, манит глубиной
в нем красота и совершенство
огонь любви и страсти зной

навеки в сердце сохраню я
и будет он всегда со мной
пока из жизни не уйду я
твой взгляд небесно голубой


Рецензии