Если не будет ничего...

Если не станет вдруг Ничего…
Если не будет уже Никого…
…Останется мое Чувство к Тебе,
Если Солнце сгинет во мгле…
Останется мое Чувство к Тебе…
Если увянут все цветы на Земле,
Останется мое Чувство к Тебе…
Если исчезнут Небеса,
Я буду помнить твои Голубые Глаза…
Если потухнет последний Огонь…
Я буду помнить твою Теплую Ладонь…
Если безвозвратно утекут все реки,
Я не забуду твои слезами чувства дрогнувшие веки…
Если исчезнет Природа Карнавала Утех,
Я не забуду твой заразительный Смех…

Если в Пустоте зажжется Звезда…
Это мое Чувство к Тебе …Навсегда!


Рецензии