Мои мысли

Окно отворю,
И опять закурю
Я с ментолом свою сигаретку.
Кутерьма моих дней
Ты опять будешь с ней,
Променял ты меня на кокетку.

Сигаретный туман –
В голове боль, дурман.
Лучших дней не зову я напрасно.
Курю и курю…
На балконе стою
В этот пасмурный день, ненастный.


Рецензии