Мальчик ты мой

Сама я тебя зацелую.
Люблю, и быть может, балую.
Мой мальчик, кудрявый такой,
Всегда постоянно со мной.

И пусть ты намного моложе,
Не буду судить тебя строже.
Глазки такие большие
Для меня дорогие, родные.


Рецензии