Чепуха

       * * *

Чепуха, суета, мелкотень,
звуки слов недосказанной фразы
наполняют бессмыслием день,
разъедая и душу, и разум.

Мне невмочь от казённых длиннот
круговерти, что скукою пышет.
Облаков опустился испод,
и царапает прядями крышу.

Назовётся дождливой пора,
когда небо пропитано влагой,
а потом наступает жара
иссушающим медленным шагом.

И таких перемен череда
этим летом уже бесконечна,
я могу лишь её наблюдать
ненароком в движении встречном.

С каждым шагом усталость видней,
с каждым днём ненадёжнее память,
остаётся лишь несколько дней,
скоро - в отпуск...
В леса!
За грибами!















.


Рецензии
Давно пора! Ждем!!!

Варвара Оленина   25.08.2013 21:55     Заявить о нарушении
Варь, как тебе передать фото, сделанные у Наташи?

Леопольд Шафранский   16.09.2013 08:29   Заявить о нарушении
может по почте, мой почт адрес varvarolen@mail.ru

Варвара Оленина   17.09.2013 01:58   Заявить о нарушении