прости

спасибо за то, что спасала.
за то, что пыталась спасти.

но я всё равно упала,
уронила то,
что пыталась нести.

мне, наверное, больше не встать,
мне, наверное, только ползти.

я передумала, перемечтала.

прости.


Рецензии