Сотру из памяти...

 Сотру из памяти,как запись на кассете,
 Ночные разговоры о любви.
 Я быть хочу счастливей всех на свете,
 Ты за собою больше не зови.
 
 Напрасно будешь ждать у автомата.
 Твои звонки мне вовсе не нужны.
 Пропета наша лунная соната
 Среди ночной пьянящей тишины.
 
 Не приходи в мой дом незваным гостем,
 Пытаясь уберечь ненужность встреч.
 В твоих глазах застыла осень,
 А чувства-воск погасших свеч.
            Юлия Умницына(Груздева).


Рецензии