Другою Болен Я По Правде

Ты далеко мне не жена, но очень звонишь часто.
И ты конечно не одна, но я с тобою страстный.

Тебе хватает моих sms, мне не хватает суток.
Я бы тебя с собой и до небес, но скажут глупый был поступок.

Я бы по крышам до утра, смотреть на звезды и твою улыбку.
А твердишь - я бы смогла! но оба помним что ошибка.

Мобильный закипет от жары, стоя на профиле "Без звука"
Кто то падарит ей цветы, она возмет но мне прошепчет "глупо"

Тебе пора уже искать причал, а мне пора просить пощады.
Ты извини что сразу не сказал, другою болен я по правде.


Рецензии