***

Новый кот у нас дома завелся -
Бесполезная рыжая ****ь,
Он к рукам нежно ластится, вьется,
Не дает себя только обнять

Вот и люди бывают такие:
Ты к ним с сердцем, с открытой душой,
А они убегают внезапно,
Нарушая привычный покой.

Осознав, что уйти ты не сможешь,
Что придется терпеть и страдать
Я плетусь к тебе в сумраке ночи,
Чтобы снова тебя приобнять.

Чтоб как раньше с тобой посидели,
Поболтали о том, о другом,
А под утро уйду я неслышно,
Полумертвым, облезшим котом.


Рецензии