Зачем?

В минуты одиночества, отчаянья
Пишу стихи свои нечаянно.
Бумаге ночью посвящаю не спеша
Всё то, чем мается душа.
А в ней сейчас тяжёлый психодел
О том, чего мне говорить ты не хотел.
Слова эти доступны далеко не всем.
Меня же мучает один вопрос - зачем?
Зачем у дома ты встречаешь,
Коль чувств моих не ожидаешь?
А обнимаешь зачем вновь?
А вдруг здесь не живёт любовь?
********
Тебя совсем не понимаю.
И что мне делать - я не знаю.
14.08.2013.


Рецензии
"Зачем?"Если бы знать...

Регина Федоренко   13.09.2013 21:11     Заявить о нарушении