Ты захочешь

Ты захочешь,чтоб я вернулась,
Ты завоешь от боли внутри.
Только я уже отвернулась,
И давно на новом пути.

Ты захочешь, чтоб я простила,
Чтобы снова тебя поняла,
Чтобы боль всю эту забыла,
Чтоб скорее тебя обняла.

Ты захочешь моих поцелуев,
Ты захочешь родного тепла.
Только наши пути разминулись
И поверь,я ушла навсегда.

14.08.2013 г.


Рецензии