беги

беги. беги отсюда, как можно дальше.
туда, где вершины гор задевают облака.
беги. беги, как можно раньше.
ты этого хотела ведь, наверняка.

беги. беги и никого не слушай.
и не оглядывайся в прошлое назад.
беги поближе к морю и на суше
расплачься искренне. не напоказ.

беги. беги туда, где стерты все маршруты.
туда, где не была ты никогда.
беги. беги и не считай минуты.
останься в неизвестных городах.

беги и не останавливайся где попало.
беги за сотни милей и дождей.
беги, чтоб место новое твоим домом стало,
чтоб в этом доме кто-нибудь тебя назвал "моей".


Рецензии