Поездка влето

Поездка в лето.
 
Ехали в трамвайчике
Беленького  цвета
Солнечные зайчики
Не купив билета.

Вез зайчишек в лето
Ветерок проказник
Где в цветах рассветы
Зажигают праздник

Где ласкают море
Бархатные струны,
Где на косогоре
Замок изумрудный.

Где из брызг букеты
Собирают рыбки,
Где вам шлют приветы
И цветут улыбки.


Рецензии